Правовые вопросы. Административная и судебная практика

 
 
«Назад

Информация по судебному решению районного суда г. Миасса

 

Чебаркульский городской суд по результатам рассмотрения административного материала ТО Управления Роспотребнадзора по Челябинской области в г. Миассе, городе Карабаше, городе Чебаркуле, Чебаркульском и Уйском районах  приостановлена деятельность ИП Черепанова В.Н. по организации питания населения в помещении кафе «Домашний уют», расположенном по адресу: Челябинская область., Чебаркульский район, пос. Пугачевский, 1798 км. Автодороги М-5 «Урал».

Управлением Роспотребнадзора по Челябинской области в г. Миассе, городе Карабаше, городе Чебаркуле, Чебаркульском и Уйском районах  при проведении внеплановой выездной проверки выявлены нарушения санитарных требований к организации питания населения в специально оборудованных местах (кафе), в том числе при приготовлении пищи и напитков, их хранении и реализации населению, которые влекут угрозу причинения вреда жизни и здоровью граждан.

Оценив все собранные и исследованные доказательства, суд пришел к выводу, что вина индивидуального предпринимателя полностью доказана. В результате рассмотрения дела, деятельность  ИП Черепанова В.Н. по организации питания населения в помещении кафе «Домашний уют», расположенном по адресу: Челябинская область., Чебаркульский район, пос. Пугачевский, 1798 км. Автодороги М-5 «Урал» приостановлена на 15 суток.

(постановление Чебаркульского городского суда по делу № 432)