Правовые вопросы. Административная и судебная практика

 
 
«Назад

Информация по судебному решению районного суда г. Миасса

 

Миасский городской суд по результатам рассмотрения административного материала ТО Управления Роспотребнадзора по Челябинской области в г. Миассе, городе Карабаше, городе Чебаркуле, Чебаркульском и Уйском районах  приостановлена деятельность холодильного оборудования и вентиляционного оборудования в магазине «Пятерочка», расположенного по адресу: г. Миасс, ул. Добролюбова, 2Б.

Управлением Роспотребнадзора по Челябинской области в г. Миассе, городе Карабаше, городе Чебаркуле, Чебаркульском и Уйском районах  при проведении административного расследования по жалобам жителей выявлены нарушения санитарных требований к эксплуатации предприятия торговли, выразившееся в несоответствии уровня проникающего аккустического шума от работы холодильного и вентиляционного оборудования требования санитарных норм и правил для ночного времени суток, влекущие за собой ухудшение условий проживания в жилом доме.

Оценив все собранные и исследованные доказательства, суд пришел к выводу, что вина юридического лица полностью доказана. В результате рассмотрения дела деятельность холодильного и вентиляционного оборудования в магазине «Пятерочка» приостановлена на 60 суток.

(постановление Миасского городского суда по делу № 5-158/2017)