Публикатор Публикатор

Объявления Объявления

  • Записи

Публикатор Публикатор

«Назад

Качество питьевой воды горводопровода г. Челябинска за январь - март 2017 г.

 

Качество питьевой воды горводопровода г. Челябинсказа январь - март 2017 г.

В январе-марте 2017 г. качество питьевой воды, подаваемой с Сосновских водоочистных сооружений, отвечало гигиеническим требованиям по санитарно-химическим и микробиологическим показателям.

За январь-март 2017 г. Аккредитованным Лабораторным Испытательным центром ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Челябинской области» исследовано из коммунального горводопровода 72 пробы воды холодного водоснабжения, 2 пробы не соответствовали гигиеническим нормативам по санитарно-химическим показателям и 2 пробы по микробиологическим показателям.

В этот же период исследовано 36 проб воды горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям, 3 пробы не соответствовали гигиеническим нормативам по санитарно-химическим показателям, по микробиологическим показателям все пробы соответствовали гигиеническим нормативам.

В соответствии с требованиями п. 3.3 СанПиН 2.1.4.1074-01 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества», превышение норматива по микробиологическим показателям не допускается в 95 % проб, отбираемых в точках водоразбора наружной и внутренней водопроводной сети в течение 12 месяцев, при количестве исследуемых проб не менее 100 за год.

 

Отдел надзора по коммунальной гигиене

Показывается результатов: 1 - 20 из 1 253.
Кол-во на странице 20
из 63